Que tal um pouco de diversão para a família toda? Ainda mais com esse final de semana chuvoso...
Confira as superpromoções de vídeo games e jogos que a Lebes fez para você!!
sábado, 19 de junho de 2010
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Hexa de Ofertas!
Lebes preparou um HEXA de OFERTAS
para você!
Somente esta final de semana, aproveite!!!
Clique na imagem para ampliar
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Bolo de abacaxi
Bom dia á todos! Que tal uma receitinha deliciosa para assistir os jogos da copa?
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leit
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 clara
- 250 g de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pacote (250 g) de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
- Massa:
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 8 ovos
- Recheio:
- 1 abacaxi
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Preparo
Cobertura: Bata a gordura vegetal até ficar macia, sem parar de bater vá acrescentando o Leite Moça e uma colher (sopa) de suco de limão, até formar um creme homogêneo. Reserve. Na batedeira limpa, coloque o açúcar de confeiteiro, a clara e o suco de limão restante, bata até formar um suspiro, e sem parar de bater, vá acrescentando o creme reservado até formar uma mistura homogênea.
Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma retangular grande (26 x 38cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
Recheio: Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficar brilhante. Coloque em uma peneira para escorrer a calda. Reserve a calda e o abacaxi. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.
Montagem: Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o abacaxi, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o glacê.
Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma retangular grande (26 x 38cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
Recheio: Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficar brilhante. Coloque em uma peneira para escorrer a calda. Reserve a calda e o abacaxi. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o Creme de Leite e reserve.
Montagem: Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o abacaxi, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o glacê.
E para a sua receita ficar ainda melhor, que tal ultilizar uma batedeira prática e rápida? Acesse nosso site e confira nossa linha de batedeiras: http://www.lebes.com.br/produtos/visualiza/405862
terça-feira, 15 de junho de 2010
segunda-feira, 14 de junho de 2010
Botas
O inverno se aproxima e as botas, mais do que tendências para o inverno 2010, surgem para dominar a estação fria. O look de inverno, quando escolhido corretamente, proporciona glamour e elegância ao visual feminino.
Já sabemos que as botas são acessórios essenciais para o Inverno, além de esquentarem os pés, deixam um ar sensual e ousado e podem ser usados com várias peças de roupas.
Os modelos de botas aparecem em inúmeros estilos, modelos e cores. Confira como e quando usar cada tipo de bota no inverno 2010.
APRENDA A CRIAR O LOOK IDEAL COM CADA TIPO DE BOTA
BOTAS DE CANO CURTO
As Ankle Boots ganham força no inverno 2010, chegam no couro ou em verniz, na maioria das vezes em cores sóbrias. Podem ser perfeitamente combinadas com vestidos e meias-calças, principalmente para mulheres magras. Para as mais “cheinhas”, vale usá-las com calças por fora das ankle boots, em um look despojado. Para um look mais formal, use-as com calça social ou calça pantalona em tecido nobre, juntamente com um casaco pesado.
BOTAS DE CANO MÉDIO
As botas de cano até abaixo do joelho, ganham tendências country e folk. Em couro, camurça, com detalhes, fivelas, franjas ou aplicações country, essas botas ganham força no inverno 2009. Podem ser usadas com calças justas (por fora da calça), com vestidos leves e românticos, com bermudas e batas ou camisetes compridas e shorts curtos (jeans ou não).
BOTAS DE CANO ALTO
Conhecidas também como “over kness”, aparecem levemente no inverno 2009, porém ganham maior força no inverno de 2010. Com saltos altíssimos ou não, devem ser usadas com calça extra justas, como a skinny, a calça legging ou com meia-calça (as over kness devem ser usadas por fora destas), ou então, podem ser combinadas com vestidos curtos.
BOTAS DE BICO REDONDO E SALTO GROSSO
Devem ser usadas com peças descontraídas e arrojadas, inclusive com o jeans. Para lugares casuais e garantem um visual moderno e básico.
BOTAS DE MONTARIA
Podem ser usadas com calças de montaria (super justas e em tecido mais nobre ou sofisticado), com jeans bem justo ou calça skinny (usadas por fora da calça). Também combinam com vestidos ou bermudas curtas. Aposte em camisetes, casacos ou lenços para um look moderno.
Agora que você já sabe todas as dicas é só arrazar!
Infotmações retiradas do site: http://www.portaisdamoda.com.br
Assinar:
Postagens (Atom)