Não percam a grande promoção de Linha Branca deste Mês, GANHE um Conjunto de Panelas Tramontina comprando 500 reais em 20x. O IPI também está reduzido.
Como temos certeza de que você vai aproveitar esta promoção e levar o nosso belo Fogão Grécia Plus Br preparamos uma super-receita para você.
Espaguete 4 Queijos:
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de azeite
1 unidade de cebola
2 unidades de cravo-da-índia
3 unidades de pimenta-do-reino branca
1 folha de louro
1 pacote de espaguete
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
quanto baste de noz-moscada
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de provolone ralado
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de requeijão culinário
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em bastante água com o sal, o azeite, junte a cebola inteira com os cravos espetados, a pimenta e a folha de louro até ficar "al dente". Enquanto o espaguete cozinha, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a nóz-moscada e aqueça sem deixar ferver. Acrescente o requeijão, deixe derreter um pouco e acrescente os outros queijos. Escorra o espaguete, coloque em uma travessa e distribua o molho, misture bem e sirva imediatamente.
Cozinhe o espaguete em bastante água com o sal, o azeite, junte a cebola inteira com os cravos espetados, a pimenta e a folha de louro até ficar "al dente". Enquanto o espaguete cozinha, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a nóz-moscada e aqueça sem deixar ferver. Acrescente o requeijão, deixe derreter um pouco e acrescente os outros queijos. Escorra o espaguete, coloque em uma travessa e distribua o molho, misture bem e sirva imediatamente.
Acesse: http://www.lebes.com.br/
Cadastre-se para receber nossas promoções: http://www.lebes.com.br/pages/qp
Nenhum comentário:
Postar um comentário
A Lebes deseja seu comentário/sugestão