segunda-feira, 7 de junho de 2010

Chocolate quente


















O frio chegou... E com ele as delícias de inverno também.

Com o dia dos namorados chegando, nada melhor que um bom chocolate quente para esquentar e dar aquele clima romântico com um bom filme!

Confira a nossa receita:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate
 Dica: Coloque um quadradinho de chocolate meio amargo no fundo da xícara antes de servir o chocolate, fica delicioso!
Ta aí a dica, agora é só aproveitar! Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Lebes deseja seu comentário/sugestão